[바포섭] 왜 다들 몽크로 돌리죠?

Korea - 한국

Moderator: Moderators

Forum rules
This server is currently not maintained and tables folder (including connection info) maybe outdated. Read the wiki for instructions on how to update those information and please contribute when you obtain them. Contact Cozzie to join the team as a regular server supporter.
e9797
Noob
Noob
Noob?: Yes

[바포섭] 왜 다들 몽크로 돌리죠?

#1 Post by e9797 »

5년만에 다시 해보고 싶어서
바포섭에서 시작했다가 혹시나 하고 찾아보니까
아직도 코어가 돌아가고 있더군여
바뀐부분도 많아서 적응하는데 하루정도 걸렸는데
바포섭에 적용시키는건 엄청 쉽더군요 ㅎㅎ
지금 앵벌로그로 돌리려고 다섯개정도 도둑을 만들었는데
본케릭렙업할때 들으니까 봇들은 거의 몽크라고 하더라구요
봇돌리는 케릭은 로그가 훨씬 나은거 아닌가요?
바뀐게 많아서 그런가 잘 모르겠네요
로그보다 몽크가 나은점이 뭐가 있나요?

dbauddn
Noob
Noob

Re: [바포섭] 왜 다들 몽크로 돌리죠?

#2 Post by dbauddn »

메일주소 알려주시면 답변드리겠습니다.

kindyhs
Noob
Noob

Re: [바포섭] 왜 다들 몽크로 돌리죠?

#3 Post by kindyhs »

음 님은 바포메트섭이 돌아가나보네요?

저는 30초내지 3분안에 핵쉴드때문에 막히는데

이거 어떤식으로 고쳐야하나요 ?

나머지 서버 키랑 나머지는 다맞췄는데 유일하게 포세이돈만은 안되네요 ㅠㅜ;

skyyhs@naver.com

답변주시면 진짜 너무 감사하겠습니다.

몽크도 그렇지만 로그도 많이하네요.더블어택 기본스킬이랑 스틸때문에 잡템으로돈버시는분이 많음

Post Reply