더 강력한 문제

Korea - 한국

Moderator: Moderators

Forum rules
This server is currently not maintained and tables folder (including connection info) maybe outdated. Read the wiki for instructions on how to update those information and please contribute when you obtain them. Contact Cozzie to join the team as a regular server supporter.
zuki0520
Noob
Noob
Noob?: Yes

더 강력한 문제

#1 Post by zuki0520 »

소스 조금 수정해서 해볼까 했는데
더 강력한 문제가 발생했습니다.

send.pm 을 수정하고자 몇차례 분석해본 결과
서버측에 보내줄 send 패킷이 매 순간마다 변화하고 있습니다.
현재 kore의 구동방식으로는 절대 무리군요
적어도 send패킷이 변화하는 규칙성을 알기전엔 말이죠 :)

zuki0520
Noob
Noob

Re: 더 강력한 문제

#2 Post by zuki0520 »

추가.

지난주의 라그 클라에서 send패킷이 매번 유동적이었는데
금주 수요일 점검이후는 다시 고정이더군요.
지난주에 제가 잘못 본것인지...
여튼 그랬습니다.
다른 기능 없이 이동만 가능하게 소스를 수정해보니 잘 되더군요
수정하면 다른 기능도 가능할듯 합니다 :)

로그인문제는 다른분이 이미 답을 쓰신 듯 하지만,
계정 로그인 패킷을 통째로 보내면 문제가 없었습니다.

adorably
Noob
Noob

#3 Post by adorably »

잘못보신게 아니구.. 이번주 패킷은 차후 고정되는것이 맞습니다.
한달에서 두달에 한번꼴로 이번주 패킷과 같이 고정될 때가 있습니다.
대부분 먼저 보신것과 같이 매순간 유동이 되지만요..

misuzu0
Noob
Noob

#4 Post by misuzu0 »

맵 로그인 문제는 어떻게 해결하셨나요 ?? 기존의 4 send 후에 리시브를 받던것이

6 send후에 리시브를 받더군요 어떤센드가 맵 로디드인지도 잘모르겠고 -_-..;;

일단 이걸지나간뒤에도 sync 가 말씀대로 -_-다시 앞에 6자리가 또 마구 유동적으로 움직이더군요 더미패킷같기도하고..

한 20개 뽑아보고 처다봐도 규칙성을 못찾겠네요..

아직도 수정하고계신다면 같이 정보교환 어떠신지요?

misuzu0
Noob
Noob

#5 Post by misuzu0 »

규칙은 앞대가리만 바꾸네요..숫자는 30~39 60~66 렌덤함수써서 돌리면될듯싶군여

맵로긴까지했는데 -_- sync 가 문제네요 왜 보내도 반응이 없을까-_-;;..흠..

이제 안보시는듯하니..혼자 연구해야하나;;

Post Reply