바포서버 설정좀 도와주세요(i need help to set of baphomet server)

Korea - 한국

Moderator: Moderators

Forum rules
This server is currently not maintained and tables folder (including connection info) maybe outdated. Read the wiki for instructions on how to update those information and please contribute when you obtain them. Contact Cozzie to join the team as a regular server supporter.
BeddyBear
Noob
Noob
Noob?: Yes

바포서버 설정좀 도와주세요(i need help to set of baphomet server)

#1 Post by BeddyBear »

바포서버는 서버 목록에 있지 않아서 우선은 IP, port, Version, Master version 을 찾으려고 했습니다.
(There isn't baphomet in server list, so i try to find IP, port, Version, Master Version).

TCP 패킷 추출 프로그램으로 찾으려 하였는데, IP와 port 번호만 찾아 낼 수 있었고 나머지는 구하지 못하였습니다.
(I used TCP packet extractor, but i could find only IP, port)

그래서 그냥 무작정 openkore를 실행하고 kRO를 선택하고 로그인을 하였더니 unknown Tokenizer 오류가 나타났습니다.
(so i just ran openkore and chose kRO and login, appeared Tokenizer error)

이는 변경된 packet 길이를 openkore가 잡지 못하여 나타나는 오류라 ragnarok.exe 파일을 추출하여 recvpacket.txt 파일을 수정하려하였습니다.
(it is because openkore can't capture changed packet length, so i would extract ragnarok.exe and fix recvpacket.txt)

하지만 어떠한 extractor 를 사용하여도 packet 길이를 추출해낼수 없었습니다.
(but i used any extractor, can't extract packet length)

자포자기한 심정으로 start.exe ! packet_extractor.perl ragnarok.exe 란 명령어를 알아내어 이 역시 해 보았으나 실패하였습니다,.
(i almost gave up, but try to start.exe ! packet_extractor.perl rangarok.exe command but also failed )

start.perl 파일의 130라인을 읽을 수가 없다 하더라군요.. 하아. 이제는 도움을 부탁합니다. help!
(cause can't read line 130 in start.perl. .......... so i need your help guys)

jungkj
Noob
Noob
Noob?: No

Re: 바포서버 설정좀 도와주세요(i need help to set of baphomet server)

#2 Post by jungkj »

해결 하셨나요?
저는 타나토스 서버 설정중인데....
Openkore처음이라 어떻게 해야 할지를 모르겠네요 ㅠㅠ

BeddyBear
Noob
Noob

Re: 바포서버 설정좀 도와주세요(i need help to set of baphomet server)

#3 Post by BeddyBear »

jungkj wrote:해결 하셨나요?
Openkore처음이라 어떻게 해야 할지를 모르겠네요 ㅠㅠ

포기했습니다
Uncrytp인지 뭔지를 해야하는데 생각대로 안 되네요

jungkj
Noob
Noob
Noob?: No

#4 Post by jungkj »

BeddyBear wrote:
jungkj wrote:해결 하셨나요?

포기했습니다
Uncrytp인지 뭔지를 해야하는데 생각대로 안 되네요
타나토스 서버는 가능 하실거라 보이나요?
요즘 타나토스 서버에는 봇이 없는걸로 보이는데 바포서버는 있나요?

adol007
Noob
Noob

#5 Post by adol007 »

요새 라그 하는 사람이 워낙에 없어서..봇 자체도 보기 힘든 지경이 아닌가 싶어요..;
바포엔 사람이 3000 뭐 이렇게 있긴 하지만....라그가 어디 돈이 되겠습니까..

그리고 패치할때마다 자주 패킷값이 바뀌어서 그것도 그쪽 지식 없으면 업데이트 하기 힘드니..
용케 어디서 봇 구해도....

요는 음...요거 코레로 만든 봇 프로그램을 일단 구해봐야..비교해서 할 수 있지 않겠어요?
현재 오픈코레 이건 완전 구식이라고 해야하나..그런걸로 아는데.....

돈주고 산다면 코레 구할 수 있는 걸로 알아요...;;
그거 산다음에 패킷 분석할 수 있는 능력이 있으면 업데이트만 하면 되는거니..

쩝..예전에 오더스코레라고 비공개용으로 카이저란 분이 회원제로 운영하던 곳이 있었는데.......ㅠㅠ...
이게 진짜 오픈코레 기본기능을 넘어서는 엄청난 정도로 개조가 되었는데..ㅠㅠ

파는 것하고는 비교가 안되었던걸로 기억..ㅠㅠ...........
지금도 파는 것 보면 거의 조잡할 겁니다..아마.........돌아가는 정도.. 뭐 그정도겠죠..

요는 돈 주고 산다고 여기저기에 올리면 결국 연락이 오긴 오더군요..
문제는 이게 일회당 얼마씩이라서..업데이트 되면 무용지물이라 사기가 애매하다는 것..
돈주고 샀는데 담주에 업데이트 되서 막히면 또 그 돈 주고 사라는건데.........-_-;;;

혹시 지금 되는 것이 있으면 그정도선에서는 나중에 패치되도 수정할 자신 있다..한다면
같이 돈 모아서라도 일단 사는 걸로 하는게 좋을 것 같음.................

Post Reply