제가 현재 한건데요 패킷이안맞다고 나오네요...

Korea - 한국

Moderator: Moderators

Forum rules
This server is currently not maintained and tables folder (including connection info) maybe outdated. Read the wiki for instructions on how to update those information and please contribute when you obtain them. Contact Cozzie to join the team as a regular server supporter.
silverho2
Noob
Noob
Noob?: Yes

제가 현재 한건데요 패킷이안맞다고 나오네요...

#1 Post by silverho2 »

여기게시판에서.. 독학 중이라는 게시판에 있는글..중 로그인 하는관련 명령어를 추가해주구..
비번 치라는게 계속나와 예전에 봇돌려 보셧던 분한테 해결책을 물어보니..
로그인하는 포트하고 아이피가 안맞다고하셔서 구하는걸 보내주시더니.. 다해보라구 하셧어요
그중하나가 이렇게 되네요...
사진올려요
다른건 독학 ?? 이 게시글과돌아가는게 같은데.. 이아이피하나만 패킷안맞는다고 하고 접속이 팅기네요
이미지올리는법을몰라서 못올리네요
아이피는
61.110.21.165.:80
마스터버전 0
서버버전19
서버타입 8_1

이아이피만 이렇게되거든요
(초록글씨)connecting <61.110.21.165.:80>.....conneted
(노란글씨)unknown packet -213c
참고로 바포메트 서버 구요
해결책이 몰까요??

저의 궁금중은 패킷 어떻게 하는지 궁금증 최신꺼라고 올리신분꺼의 패킷 해봤는데도 안되서요...

이거 패킷만구하면 접속희망이 있는걸까요?