안녕하세요 처음으로 고3때 이후로 열심히 공부하고 있는 사람인데요

Korea - 한국

Moderator: Moderators

Forum rules
This server is currently not maintained and tables folder (including connection info) maybe outdated. Read the wiki for instructions on how to update those information and please contribute when you obtain them. Contact Cozzie to join the team as a regular server supporter.
honestysun
Noob
Noob
Noob?: Yes

안녕하세요 처음으로 고3때 이후로 열심히 공부하고 있는 사람인데요

#1 Post by honestysun »

바포서버나 프리서버에서 한번 실험해 보려고 하고 있는데

무엇이 문제 인지 작동이 되지 않는군요 물론 서버 타입이나

서버IP도 손을 보았는데 이상하게 동작을 하지 않는군요

바포메트 서버에 한번 접속해 보려고 이렇게 했는데 되지 않는데 어느것이 문제 인가요?

기본 강좌에서 Wireshark로 IP와 여러가지 하라는데로 다 한거 같은데 이상하게 안되는군요

작동중인거 있으시면 xbo360@paran.com으로 보내 주시면 감사하겠습니다.

꼭 부탁 드립니다.

adcop12
Noob
Noob
Noob?: No

Re: 안녕하세요 처음으로 고3때 이후로 열심히 공부하고 있는 사람인데요

#2 Post by adcop12 »

제가 뭐 프로그래밍쪽에는 지식이없지만;;

지금 라그가 패킷문제때문에 들어가지도 못해요

프리섭은 예외 지만..

본섭이나 큰 프리섭 같은 경우에는

랜덤 패킷을 내보내기 때문에 안되는걸로알고있어요 -_-;

뭐..저번에 계발자 인터뷰때도 봇 잡기위해 확실한 조치를 취하겠다고 하더니만..

이건 뭐 그 문제 때문에 KRO 봇 게시판이 활동을 안하는군요
Image kRO 본서버 지원 합니다! -내용보기-

arin
Noob
Noob
Noob?: Yes

Re: 안녕하세요 처음으로 고3때 이후로 열심히 공부하고 있는 사람인데요

#3 Post by arin »

프리섭은 크던 작던 다 뚫리던데요;; -ㅁ-a
귀찮아서 몇군데는 체크 안해봤지만...
바포섭은...본섭에 관심이 없어서 ㄱ-;;;

Post Reply