몬스터 인식문제 ㅡㅡ^ 뭐가 문제인지요 ..

Korea - 한국

Moderator: Moderators

Forum rules
This server is currently not maintained and tables folder (including connection info) maybe outdated. Read the wiki for instructions on how to update those information and please contribute when you obtain them. Contact Cozzie to join the team as a regular server supporter.
rktn00
Noob
Noob
Noob?: Yes

몬스터 인식문제 ㅡㅡ^ 뭐가 문제인지요 ..

#1 Post by rktn00 »

바포섭이구요 우선 오픈코어 포럼 글들을 다 읽어보면서 하나하나 풀다가 접속하고 돌아다니는데 아무 문제가 없어졌긴 한데요

몬스터를 인식을 못하네요 언노운으로 뜨고 그냥 걷기만 하네요 답답하네요 ㅠ

서버타입도 바꿔보고 다해봤는데 그대로네요 리시브패킷도 새로 뽑았는데.. 리시브 부분에서 멀수정을 따로 해야하는지 아니면 다른 큰문제가 있는지요?

조언좀 부탁드립니다 ~