바포섭 되는거 오늘 완성 -ㅅ-!!

Korea - 한국

Moderator: Moderators

Forum rules
This server is currently not maintained and tables folder (including connection info) maybe outdated. Read the wiki for instructions on how to update those information and please contribute when you obtain them. Contact Cozzie to join the team as a regular server supporter.
jgcho1987
Noob
Noob
Noob?: No

바포섭 되는거 오늘 완성 -ㅅ-!!

#1 Post by jgcho1987 »

오늘 몇시간에 걸쳐서 만들어냈어요 -ㅅ- 축하해주세요 ㄲㄲㄲ
바포섭되는거 만들기 생각보다 쉬운데
딱한가지 문제가 -ㅅ-; 그건 바로 채팅;;
다 되는데 채팅에서 언어가 깨져나오네요; 엔코딩이랑 엔코딩파일 이것저것 만져봤는데
별소용이 없는... 혹시라도 언어 깨지지않고 나오시는분 계시면
조언좀 부탁드려요 다 좋은데 언어만 문제라서;

adcop12
Noob
Noob

Re: 바포섭 되는거 오늘 완성 -ㅅ-!!

#2 Post by adcop12 »

채팅이...보니깐 저도 안되네요;

오랜만에 코어좀 손볼랬더니 다시 일크리..

저말고도 열심히하는분들 계셔서 보기좋네요 ㅎㅎ
Image kRO 본서버 지원 합니다! -내용보기-

pin001
Noob
Noob
Noob?: Yes

#3 Post by pin001 »

흑흑 축하드려요~ :lol: :lol:

pin001
Noob
Noob

#4 Post by pin001 »

흑흑 화이팅

jgcho1987
Noob
Noob

#5 Post by jgcho1987 »

오늘도 거침없이 엔코딩을 만져본 결과 -ㅅ-...
말그대로 다 정상적으로 뜨지만...
파티말, 외침, 전체말, 길드챗 딱 네가지만 깨져서 나오네요 인제는..
몹이름, 아이템 등등은 인제 다 정상적으로 나옴 -ㅅ-;
내일 하루 또 언어고치기 위해 노력을..

joyounseok
Noob
Noob

#6 Post by joyounseok »

죄송한데 공유 부탁드릴 수 있을까요 ㅠㅠ

한번 문의드려볼께요

메일주소는 kakarutx@naver.com 입니다.

답변좀 기다릴께요 ^^

부탁드리겠습니다.

able0723
Noob
Noob

#7 Post by able0723 »

얼마전에 시작했는데요
핵쉴드 무력화 부분은 어떻게 해결하셨나요?

take99
Noob
Noob

#8 Post by take99 »

헐 대단하시네요..;;
옛날 Kore라는 4년전에 써보고 이제 다시 할려고하니
너무 막막해서 손도 못되보고 있었는데
한국포럼은 별로 활성화도 안된거 같고해서 포기하고 있었는데 성공하신분이 계시다니
정말 대단하시네요..

혹시 공유 가능하시면 take99@paran.com으로 공유좀 해주실수있을까요?

unirere1
Noob
Noob

#9 Post by unirere1 »

바포섭 구합니다

사례는 현으로 하겠습니다

unirere@naver.com 연락 주세요

zzange
Noob
Noob

#10 Post by zzange »

축하드립니다.

부럽네요 ㅠㅠ
바포섭 할려고 열심히 노가다했는데 접속까지는되는데 몹공격을안해서 포기한적이 있습니다. ㅠㅠ
도움을 받아 열심히 다시해보고싶지만
혼자 열심히 하셔서 만드신 오픈코어를 공유부탁드리기 힘드네요 ㅎ
하지만 부탁드려봅니다.

공유 해주실수있다면 이메일에 첨부하여 보내주시면 감사드립니다.
pss8405@gmail.com

@ 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요. @

Post Reply