오랜만에 오네여~

Korea - 한국

Moderator: Moderators

Forum rules
This server is currently not maintained and tables folder (including connection info) maybe outdated. Read the wiki for instructions on how to update those information and please contribute when you obtain them. Contact Cozzie to join the team as a regular server supporter.
rush100
Noob
Noob
Noob?: Yes

오랜만에 오네여~

#1 Post by rush100 »

아시는분 계시려나 ㅋㅋ

봇은 돌아갑니다만~ 몇시간마다 actor_exist actor_move item_appeared가

바뀌는건 해결할 수가 없군요 ~_~ㅎㅎ

아마도 제 생각에는 ragexe.exe에 새로 프로그래밍 된듯 한데~

디스어셈 제대로 하실수 있는분 아니면 좀 힘들듯 하네여 ^-^

봇은 돌아간다는거 인증샷겸 휙~ 아 참고로 바포섭이에여~
Attachments

zuki0520
Noob
Noob
Noob?: Yes

Re: 오랜만에 오네여~

#2 Post by zuki0520 »

이 스크린샷은 개인적으로 개조하려는 분들께 참조가 될수도 있겠군요 (킥)
뭐 변동되는것은 다른 패킷에도 몇가지 있던듯
전 kore은 안돌리고,(필요가 없던 -_-) 조금 클라이언트의 패킷 전송만 변화시켜서
고구마[...]를 쓰면 텔레포트가 되도록 하고있는데 이것도 종종 변화가 와서 서버접속이 끊어지더군요

보통 짧게는 10분 간격으로 몇초간 변화가 오고
맵을 이동하면 거의 반드시 라고 할만큼 변화가 옵니다 -ㅛ-

뭐 첫째경우는 몇초 기다리면 되고, 둘째는 정상적인 방법의 텔레포트를 한번쓰면 되니까
딱히 문제는 없어서 패스

Post Reply